Game Jockey 149 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Home
Cara Belanja
Kontak
Tentang Kami
Order Melalui SMS/WA: 08568816262, BBM: D8952D0A, Line: game-jockey, Tokopedia/Bukalapak: Game Jockey
Register

Login
Username
Password
FORGET PASSWORD

Category
GROSIR PS2 / PS3 / PS4

GROSIR LAPTOP SECOND

DVD-R BLANK

DVD-RW SECOND

GAMEPAD & AKSESORIS

GAMEPAD ANDROID

HARDWARE PC

MEJA LAPTOP

MEMORY CARD PS2

MEMORY CARD PSP

MIC VOCAL

Special Price

For PC/Laptop/XBOX
Rp. 250.000
Rp. 160.000

JNE Tracking
 

No Resi Pengiriman JNE
Resi Pengiriman JNE
Customer Service JNE

Pembayaran


Jasa Pengiriman


Testimony

       Quote:

Originally Posted by adeedz View Post
testi testi teti

biarkan gambar yang bicara, karena ku tak bisa merangkai kata










#YNWA
Quote:Original Posted By rarenakal12


Barang nya sudah sampai dengan selamat....
DAAAAANNNNNNN....
Berfungsi sebagaimana mestinya.....

Histori pengiriman barang:





 
Quote:Original Posted By cilok_firmans
LAPOR GAN..

stik ps2 op nya sudah sampai dengan selamat sampai tujuan.

at last... biar gambar yg bicara

Spoiler for bungkus::


Spoiler for isi::


ALL TESTED 100%

dan dengan ini ane nobatkan agan sbg:
 
Quote:Original Posted By AVROSS


ga nyesel pokok nya order ama agan 1 ini. padahal ane salah beli barang karena kesalahan ane sendiri. tetap di layani dengan baik. malah repot2 terima barang yang ane kirim balik buat di tukar. dan di kirim balik lg deh. malah kasi saran yang bagus biar ane ga rugi ongkir. ane tambah lg deh order keyboard. tp maaf ya gan barang yang terakhir di terima ga sempet di foto. gara2 stress masalah mobo

ane nobatkan agan sebagai

 
Quote:
Originally Posted by pontykhuntien View Post
Gan kiriman dah nyampe di Pontianak
Minggu chat, Senin transfer, Selasa kameranya langsung sampai di rumah



Pelayanannya ramah (SMS)
Kameranya murah
Pokoknya mantap banget lah..

JANGAN RAGU BELI AMA AGAN YG SATU INI
BEST RECOMMENDED !!!




Ditunggu CENDOLNYA ya Gan !!!
Quote:
Originally Posted by hanuratas View Post
gan, maaf yah baru ngasih testi... Mic Samson Q1U nya udah nyampe Bandung sejak Awal Agustus... mantap pisan...


pokoknya agan yang satu ini
Quote:
Originally Posted by fauzan_FNF View Post
AWAS...!!!



ane cuma mau bilang gan, bluetooth av890 ane dah sampe dengan selamat
paket rapih bener gan.... pas di cobain... mangstaaaaab
skrng ane gak kelilit kabel HF lg gan.....



buat agan2 yg lain... gak usah berbelanja sm agan GAMEJOCKEY
TS ramah, fast response di sms gan, siap menjawab segala pertanyaan...


dengan ini ane nobat kan agan GAMEJOCKEY sebagai

RECOMENDDED SELLER



thx yah gan....
senang belanja sm agan... lain kali ane mau pesen pc games sm agan aja...
Quote:
Originally Posted by soul_haunted View Post
wah pelayanan gamejockey emang bener-bener
mengerikan

eits ntar dulu, maksud mengerikan di sini karena pelayanannya

SANGAT CEPAT, TEPAT, SEMPURNA, & MEMUASKAN



kronologisnya :

awalnya saya lagi cari2 stik xbox wired, udah cek di fjb sana sini, rata2 setiap trit yg jual stik xbox isi tritnya (gaya bahasanya) sama, nah terakhir di page yg cukup jauh, saya nemu trit yang satu ini nih.

terus pas saya liat, wah ternyata penawaran yang diberikan beda dari toko lain (ada bonusnya gitu).

entah kenapa ga pake lama langsung aja saya pm si agan gamejockey, eh ga pake lama juga langsung dibales, yaudah deh akhirnya ane pesen 1 buah stik xbox wired white. nah setelah beberapa hari (tepatnya kemarin malam) saya transfer tuh buat nebus stiknya.
terus saya konfirm ke agan gamejockey, langsung katanya barang segera di kirim (saya pikir ah paling sabtu nih barang baru sampe) eh ternyata tadi pas saya selesai kuliah terus pulang, sampe depan rumah barengan ama kurir JNE, wah dalem hati saya, masa iya udah sampe stik xboxnya, eh ternyata bener loh stik xbox yang saya pesen udah dateng, gimana ga cepet itu namanya.

pas liat bungkus, wah rapih + aman banget deh pokoknya ampe saya aja susah buat ngebukanya.

dah ah kebanyakan cerita, intinya gamejockey itu



panjang bener yah.
Quote:
Originally Posted by adiet96 View Post
LAPOR GAN !! BARANG DAH NYAMPE 2 HARI LALU !!
sory baru kabarin skrng gan.. sibuk les buat persiapan Mid Smester.. heheh
PACKING RAPI SANGAT
PELAYAN SUPER FAST RESPON
BARANG OKE BANGET.. NO BAD SECTOR


berikut PIC nya

Spoiler for picbb:
 

mari kita langsung pasang ke Kompi + with casing Kaleng bekas
Spoiler for cupu:
 

!!
Quote:
Originally Posted by eL_DoLaY View Post


Uploaded with ImageShack.us

Barang baru sampe pagi td gan stick xbox uda dicoba bagus
Agan ini memang
Quote:
Originally Posted by 3nkQ View Post
Stick xboxnya sdh sampe boz..... Yg lain jgn ragu mau belanja di gamejockey. Order jam 10 malam sampe besoknya jam 12 siang. Top banget deh seller yg ini. Moga2 banjir order terus bos. Trims
Quote:
Originally Posted by Scape.D
Gan! barang udah sampe Ponorogo Makasi atas kerjasamanya..
sorry gak bisa nulis testi di Thread soalnya gak tau napa kotak reply post nya kagak muncul..


Makasi gan sekali lagi.. at least [b]"100% RECOMENDED SELLER"[b]

boleh agan pindah di Post kok tenkyuu..
Quote:
Originally Posted by taserak View Post
agan... speaker TOP BEST nya dah ane trima..
tadi pagi mendarat dengan selamat di rumah ane...

AGAN YANG SATU INI HIGH RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN...

BULAN DEPAN ANE PESEN LAGI..... TP KASIH HARGA SPECIAL YAK...
XIXIXIXIXIXI.......:maho

Quote:
Originally Posted by sigembul View Post
Udaaaah sampeeeeeee heheheheheheh...

Barang udah ane terima.. Utuh terbungkus rapih hanya dalam waktu 1 hari aj hehhe..

Bgt buka bagus, suara enak, baguuusss hehehe


Recommended seller



Quote:
Originally Posted by ajenk174 View Post
Thanks gan atas kirimannya ke palma one kuningan.
barang gokil , ane pesen kemaren besoknya nyampe...

Recomended seller
Quote:
Originally Posted by MSA888 View Post
Speaker Topbest sudah diterima gan... Suaranya bagus sekali untuk ukuran speaker portable + ada remotenya (jrg banget speaker portable yg pake remote)

GAK NYESEL ANE BELI MA AGAN GAME JOCKEY


cuma bisa bilang... RECOMMENDED SELLER

Quote:
Originally Posted by ichsanelf View Post
ah setelah dicoba2 akhirnya bisa.... ternyata kurang lama aj mencetnya >_< ( gaptek headset bluetooth sih wahawhwahawh )

Thx~~
Dateng kerumah Bener2 Cpt...
Thx~~
Dah ngasih tips2 hehehehe...
.



Moga lbh sukses jualannya
Moga banyak Buyer....
Suskses dah
Quote:
Originally Posted by polonia View Post
Nugie................Jakarta Timur...............1536460380004

emang mantap agan ini...pesen senin malam tgl 28 Peb 2011....eh 1 Maret 2011 siang sdh dateng barangnya...kynya barangnya g penting tp PELAYANANNYA itu yg gw salut....KEEP THE FAITH browwwwww....

Quote:
Originally Posted by rajoku View Post
dengan ini ane nobatkan sebagai :



mantap dah sticknya langsung plug and play dan di tambah bonus"kasetnya

tapi make silikon xboxnya agak sulit ya gan

pokoknya agan
Quote:
Originally Posted by AnthonyBrownd View Post
WAH INI UDA KEBERAPA KALI YAH ANE BELANJA AMA AGAN GameJockey

HABIS PELAYANAN NYA MEMUASKAN SIH

GAK PERCAYA ?

MAU BUKTI ?

NIH ANE KASIH AJA LANGSUNG PENAMPAKKAN BARANG NYA YAH
Spoiler for receiver+silicone:


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


SO BUAT YANG LAIN LANGSUNG AJA BELANJA AMA AGAN GameJockey DIJAMIN MEMUASKAN DAN GAK MENGECEWAKAN

TERIMA KASIH YAH GAN BARANG NYA DAH SAMPE DARI KEMAREN NIH, MAAF BARU KASIH TESTI SEKARANG NIH
NANTI DARI ANE DARI JAMBI ORDER LAGI YAH GAN KALAU ADA GAME PC YANG ANE CARI


GameJockey
R.E.C.C.O.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R !!!

Quote:
Originally Posted by solmeith View Post


barang sudah mendarat dengan aman juragan... nnt malam baru dilakukan pengecekan barang... asik nih mau main game pake controller X-BOX 360

fast respon dan tepat waktu seller ini...

Quote:
Originally Posted by adtmusic View Post
UDAH NYAMPE GAN BARANGNYA
GAK NYANGKA MALEM TRANSFER, BESOK SIANG LANGSUNG NYAMPE

SALUT SALUT BUAT GAME JOCKEY



RECOMMENDED SELLER


Quote:
Originally Posted by kimoet View Post
Ma'af gan baru baru ngasih testi nih sudah terlanjur pegang stick dari agan jadi lupa ngasih testinya

Singkat kata aja REKOMENDED SELLER buat agan yang 1 ini

selasa transfer hari rabu udah bisa ngegame
Quote:
Originally Posted by celic99 View Post


barang sudah sampai dengan selama gan...
nih agan recommended seller dah orang ya sabar n servis ya memuaskan....
barang ya juga maknyuuzzz....


sorry gan ru kirim sekarang baru sempet buka kompie skr...
Quote:
Originally Posted by vaandaal View Post
juragan ini udah paling top nih buat jualan barang" kaya gini :
1. layanan ramah, cepat, sms di bales mulu ym juga
2. barang yang sudah sampai rapih sampe saya gunting mau buka dimana haha
3. harga bonus game kesukaan pula

jadi kata gue gan ini toko GAME JOCKEY
senang bisa belanja di lapak anda
Quote:
Originally Posted by alfarizi.ijot View Post
mantab banget bro... brang sudah nyampe dan sudah di instal smua lancar... ga salah deh ane milhnya...
Quote:
Originally Posted by fachrizal1308 View Post
Barang sdah mndrat dngn slmat juragan ...
hehe...
pkknya agan game jockey ini : : recsel
Quote:
Originally Posted by bb27tj View Post
xtech na dah sampe rmh dengan selamat bos
barang persis kyk di foto..
bos yg 1 ini top d..pelayanannya cepat.sangant terpercaya..
Quote:
Originally Posted by ventussss View Post
Barang td siang dah sampai dengan selamat!!
nt bener2 recommended seller
tanx y gan hehe
Quote:
Originally Posted by cokle View Post
mantab gan,,,,,! blom sempet cek no resi tapi barang dah sampe duluan

ok gan nanti ane order lagi dweh yang laennya.....
Quote:
Originally Posted by seiryu19 View Post
Gan, barangnya uda sampe nih. kren speakernya kecil" tp suaranya bertenaga banget. thx ya gan... utk agan ini deh. hehehehe...
Quote:
Originally Posted by bayx7 View Post
Sorry gan baru bisa kasih testi. Barangnya udah nyampe CIKARANG dengan selamat Gan, Udah dicoba dan Mantab. Pesen Jumat malem, sabtu siang dah nyampe.
Recomended Seller deh nih Agan

Quote:
Originally Posted by wisnu_1st View Post
Barang dah nyampe gan.......

Recommended Seller dah...

Ramah dan pelayanan mantap
Quote:
Originally Posted by ailul View Post
makasi gan barang udah sampe nih, bonusnya jg oke. packingnya rapi jd aman

lain kali kl gw mau beli lg ama agan ini aja dah hehe.

makasi gan!
Quote:
Originally Posted by irvan_tk View Post
pagi gan..

dvd blank ane sudah sampe...

thanks gan ...

Quote:
Originally Posted by liebeR5 View Post
gan..ORDERAN ANE DAH SAMPAI..
AJIB BANGET TUK DENGARIN LAGU
RECOMMENDED SELLER jangan pernah ragu melakukan transaksi sama agan ini
Quote:
Originally Posted by mengaku_tobat View Post
cuman mau ngasih testi aja kok

RECOMMENDED SELLER !

fast response, packing rapi, mau minta apa lagi coba?
barang murah lagi


pareeeeng
Quote:
Originally Posted by luliqzx View Post
thanks gan ...

dvd blank ane sudah sampe...

Quote:
Originally Posted by NoQ View Post
gan, ane a/n Nico udah terkirim tadi sore barangnya
stik Xbox udah di tes dan worked
++nya juga udah diicip

RECOMMENDED SELLER
Quote:
Originally Posted by dark_ekha View Post
sory gan baru testi
jum'at trans - sabtu smpe pagi2
dvd normal abixxxx dah ane tes baca-tulis
conclusion
Quote:
Originally Posted by mhud_dr.x View Post
AGAN2, jangan ragu sama pemilik lapak ini!!!
Karena dia telah memanjakan calon pembelinya dengan baik. Dan yang terpenting FAST RESPONSE.. Ane beli DVD blank cuma sehari udah sampe..

Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai


Sukses terus Gan jualannya, tetep fast response ya
Quote:
Originally Posted by b46035dw View Post
Lapor gan, kemaren barang sudah nyampe dengan selamat

Pokoknya
TOP... MARKOTOP...
SIP... SUNARSIP
pelayanan agan satu ini.

harga murah
respon cepat

RECOMMENDED SELLER
Quote:
Originally Posted by Gaskinss View Post
Hallo gan
sorry gan Baru ngasih testi hehe
soalnya keenakan mainnnya gan jadi kelupaanaan
ane udah 2x mesen nih di tempat gan , waw! Mangstaaaab gan

agan udah pantes jadi
RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:
Originally Posted by slenut View Post
Makasih gan.... barang udah nyampai batam pukul 12:00 hari ini tanpa kurang suatu apapun he2.......PERHATIAN.....!!!! Jangan ragu - ragu berniaga dengan agan yang satu ini. Ane cuman bisa bilang...... .........
Quote:
Originally Posted by advan182 View Post
gan ane kaget paketan ane yg ke Indramayu ud nyampe aje...
ane kira JNEnye ngirim malem2 gini soalnya ud ada di depan kamar ane aje ni paket

taunye ibu kost yg naro dimari untung aje ga ada kucing garong yg ngambil


well done brother anda memang
Quote:
Originally Posted by rizkyfadillah View Post
Lapor gan, Stik Xbox360 sama game pes2012 udah sampe dirumah dengan selamat. Ga usah ragu lagi agan yang satu ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!!
TSnya ramah banget, baik, dikasih bonus game pula. pokoknya mantap!!!
Quote:
Originally Posted by KingKong07 View Post
Gan, stik xbox sama Bonus gamesnya udah nyampe yah
Thanks banget gan, masih kinyis" nih barangnya TSnya emang
Recommended Seller

Sukses terus buat TS, nanti kalo ane mau beli games lagi ane contact yee gan
btw nubitol banget testinya yah
Quote:
Originally Posted by LaLabi View Post
yuhuu gan sori telad testina, baru konek ke inet lagi
btw, stik xbox n bonus DVDnya udah nyampe dengan selamat
ane dua kali order ke agan ini n dua2nya ga mengecewakan
mulai dari murahnya, respon n proses pengiriman yang cepat, packing rapi, barang memuaskan, praktis n jelas (ga berbelit) ditambah lagi, game2nya SELALU dilengkapi patch terbaru (ni yg ane demen ) ntar2 juga ane bakal mesen lagi ke agan ini

pokona GameJockey

Recommended Seller
salah satu trit jualan yg wajib di bookmark gamer
Quote:
Originally Posted by gravitymen View Post
tas kameranya sdh sampe gan
kmarin d kirim hari ini nyampe


Quote:
Originally Posted by 26012011 View Post
gan.. mouse nya dah ane pake.. mantap kali

walaupun warna pesenan ane abis, warna yg ini jg oke..
mantabs ...
Quote:
Originally Posted by reihann View Post
Lapor gan, stick xbox + 20 dvd dah nyampe samarinda dengan selamat
Agan yang 1 ini emang
Responnya cepet, kualitas barang bagus, harganya murah pula
Sukses selalu lapaknya yah gan, nanti ane pesen lagi
Quote:
Originally Posted by Learning2Live View Post
WOW .....

pesen kemarin, hari ini dah dateng aja
mantap gan .... bungkusan rapi bener ......

beli Stick Xbox360 + 4 PC games

SUKSES BRO

Quote:
Originally Posted by godwont View Post
Barang sudah sampai.

Harga bersaing, fast response sms dan fast delivery.

pokoknya
Quote:
Originally Posted by herliandhy View Post
ini pembelian ane yg kedua. mesen rabu hari ini sudah sampe
respon cepat. kelebihan agan yg satu ini nih. keep up the good works gan!
sekali lagi agan yg satu ini emg TOP BANGETTTTTT
sekarang nyobain gamenya sampe mabok dah

 

Search
 

Online Support

News
00 0000


Information
Terima Rekber
Download Driver
Testimony

Live Traffic Feeds

Jumlah Pengunjung

free counters


Testimony
Ical
06 April 2017
Mantap gan paket cepenya cepet sampainya dan berfungsi dengan baik


Ranara
24 Desember 2014
Thx gan.... barang cpt sampai....recomended seller.


Sayyid Daud Husain Akbar
13 Desember 2014
Gan Ini yang Di BBM. Ini loh Ane yang Selalu Cerewet. Thanks gan. Sabar dan fast reponse. Ini pesanan pertama Ane. Pokoknya Ni Seller Recommended Seller ,Pelayananya Cepat Dan Seperti Kilat. GAME JOCKEY BEST of the BEST pokkokke Lah. Lain Kali ane Order Lagi gan


hendra
09 November 2014
Pelayanan cepat, kualitas oke, betul betul recommended seller, ane udah jadi langanan tetap



Susanto
03 Oktober 2014
Bagus seller nya...ini orderan pertama saya..pengirimannya cepat dan rapi...order malam besok siang sampai...keep your good job...




GAME JOCKEY

 www.game-jockey.com

SMS / Wa:  0856-881-6262

Pin BB:  D8952D0A

Line:  game-jockey

Tokopedia/Bukalapak: Game Jockey

Since 2010

JAKARTA - INDONESIA



Copyright 2011 © Game-Jockey All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite